Ausbildungsinhalte
Ausbildung zum Fachverkäufer (m/w/d) im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)
Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie beraten und informieren ihre Kunden auch über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte. Zudem präsentieren und verpacken sie Fleischereierzeugnisse, dekorieren Auslagen und sorgen für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum. Darüber hinaus bereiten sie Erzeugnisse vor, schneiden z.B. Fleisch auf und stellen Snacks und Feinkostsalate her.
Die Ausbildungsinhalte kurz zusammengefasst:
– Beratung, Bedienung und Umgang mit Kunden
– Kontrolle und Disposition der Lebensmittel
– Sämtliche Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren
– Das Herstellen von dekorativen Platten und küchenfertigen Erzeugnissen
Bewerben Sie sich
und werden Sie Teil des Buchaer Teams!
Um mit uns in das Berufsleben zu starten, sende bitte vorzugsweise bis zum 30.06. des Jahres eine aussagekräftige Bewerbung per Post oder per E-Mail an:
Per Post an:
Agrargenossenschaft Bucha eG
Frau Kunze
Dorfstraße 1a
07751 Bucha